通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于迎新期间校内交通管制的通知

发布日期 : 2021-09-06 浏览次数 :

全体师生员工:

9月10-12日,我校将迎来1万余名2021级新同学,根据上级防疫要求,结合我校实际,现将新生报到期间校内交通管制事宜通知如下:

一、9月10-12日,教职工请勿驾驶机动车辆出入教学区,原则上不再接待校外来访人员(车辆)进入教学区,确有需要请向学校办公室、日照校区办公室申请,持迎新“通行证”通行;家属区仍按原规定执行。

二、因提前布置迎新点,停在科技楼前广场、体育学院南门小广场、国学院楼西小广场、日照校区B楼北广场的车辆,请于9月9日12:00前驶离。

三、曲阜校区教学区南门、北门只允许迎新车辆(学校租用摆渡车)和必要的业务保障用车通行,其他车辆一律不允许进入教学区。迎新车辆和业务保障用车由学校办公室、日照校区办公室统筹,持迎新“通行证”出入。日照校区环校路北侧(新生报到处路段)实行交通管制,除迎新摆渡车外禁止通行,其它区域正常通行。

四、教学区内各食堂餐厅等工作人员、环卫人员、消杀人员、送货人员、施工人员等请于每天早7:00前进入教学区。

五、教学区内各施工管理单位务必加强迎新期间的安全管理工作, 室内施工注意安全,室外施工暂停。

感谢您的理解和支持!

学校办公室

日照校区办公室

保卫处

2021年9月6日

关闭