通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知

发布日期 : 2018-12-16 浏览次数 :

各党委(党总支)、各部门、各单位:

庆祝改革开放40周年大会将于2018年12月18日(周二)上午10:00在北京人民大会堂隆重举行。按照上级和学校党委的统一安排部署,各单位要组织广大师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,现就有关事项通知如下:

一、时间

2018年12月18日上午10:00

二、地点

1.学校党委理论中心组全体成员在在科技楼九楼会议室和日照校区留学生会馆2209会议室集中收看。

2.各二级党委理论中心组、各单位主要负责人组织本单位的集中收听收看活动,地点自行安排。

三、工作要求

1. 各部门、各单位要把收听收看庆祝改革开放40周年大会作为一项重要的政治任务,高度重视,精心组织,认真落实。

2.各学院要合理安排工作,确保正常的教学计划的进行,以实际行动庆祝改革开放40周年大会召开。因特殊原因不能参加收听收看直播的,要采取收听收看重播或有关改革开放40周年大会内容的报道等方式进行学习。

3.请各部门、各学院将庆祝大会收听收看、师生感想以及学习贯彻中央领导同志讲话精神的相关工作情况于12月18日17:30前报送至党委宣传部。

人:黄江滔  

联系电话:0537-4456351

电子邮箱:qfnuxcb@163.com

 

 

党委宣传部

2018年12月16日

 

关闭