校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

离退休工作处举办2020年两校区元旦联欢会、茶话会

发布日期 : 2020-01-03 浏览次数 :

2019年12月19日下午,日照校区离退休工作处举办2020年日照校区离退休教职工元旦联欢会。校党委副书记扈庆学出席了联欢会并送上新年祝福。离退休教职工党委书记张月萍、离退休工作处副处长颜景民参加了活动。联欢会由退休教师李敏红主持。

扈庆学代表学校向全体离退休人员送上了新年的问候和祝福,并对一直关心和积极参与学校各项工作的离退休同志表示衷心的感谢。

2019年是国家建国七十周年,离退休老师们用歌声表达对祖国的祝福,联欢会在一曲激昂的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕。整场联欢会内容丰富,有合唱,有独唱,有京剧选唱,有舞蹈,有乐器独奏等,精彩纷呈。本次活动最后在击鼓传花中圆满落幕。

联欢会气氛热烈、暖意浓浓,离退休老同志欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎新春。

2019年12月30日下午,离退休教职工党委在离退休工作处多功能厅举行2020年元旦茶话会,校党委常委组织部部长郭庆兵、附属中小学党委书记叶长文、离退休教职工党委书记张月萍、离退休工作处副处长刘英华、离退休校级老领导出席会议。离退休教职工党委委员、党支部书记、委员、在职支部党员参加了茶话会。会议由张月萍主持。

张月萍对2019年离退休教职工党委的各项工作进行了总结。张月萍表示,一年来,离退休教职工党委按照学校党委安排部署,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了党支部换届,红色教育和理想信念教育等系列活动,较好地实现了主题教育各项目标。

离退休各党支部书记分别将一年来各支部进行的党建工作进行述职。叶长文代表学校督导组听取了述职报告后,对各党支部的工作给予了肯定,同时对一年来大家的辛勤付出表示衷心的感谢。到会的离退休校级老领导听取述职后,对一年来离退休教职工党委的工作表示满意。

党委常委、组织部部长郭庆兵代表学校对大家致以新年的问候,对离退休教职工党委在2019年的各项工作给予了充分的肯定。郭庆兵表示,一年来离退休教职工党委各支部以主人翁的姿态,发挥余热,圆满完成学校各项工作的同时又有所创新,服务于离退休教职工,为老干部们办了一系列好事、实事,树立了榜样。

茶话会上,大家畅所欲言,气氛和谐融洽

(来源:离退休工作处 编辑:宣传部新闻中心 责编:刘萌)


 

关闭