校园传真
您当前所在位置: 首页 > 校园传真

工学院为学院老师送去教师节真挚祝福

发布日期 : 2020-09-10 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(通讯员 张华)在第36个教师节来临之际,为肯定教师对学院的贡献以及表达学子对老师的敬意与尊重,9月10日上午,工学院组织拜访武玉强院长及初学导、李大立、王茂友三位退休领导老师,为他们送去学院真挚的祝福。

前来拜访的学生代表为领导老师们送上了鲜花和祝福,老师们表示了感谢并与大家进行了亲切的交流。初学导老师仔细询问了每位同学的专业,和他们分析了各专业的就业前景以及就业后所要面对的一些问题,为学子今后的发展指明了方向。李大立老师和同学们谈到,作为学生干部更要发挥出模范带头作用,在学习或者工作上遇到难题要及时和老师们进行沟通,学会找出合适的解决问题的办法。王茂友老师就零件的精密性与学生展开交流,向学生讲解了更多专业学习所需要掌握的技能,并提出了许多合理化的建议。老师还谈到,他们退休后仍在带领研究生进行新技术的研发创造,希望可以将学院的科技水平进一步提高,为学院培育更多的人才。成员们也表示会更加努力,不辜负老师的期待。

此次教师节拜访活动,进一步弘扬了新时期教书育人精神,营造了浓厚的尊师重教氛围,提高了全院教师教书育人的积极性和创造性。工学学子将以老师们为榜样,树立远大志向,刻苦求知,勇往直前。

新闻来源:工学院

审核:谢仕兴

编辑:刘萌

关闭