曲园动态
您当前所在位置: 首页 > 曲园动态

曲阜师大举行第三届“陈亚莲奖学金”颁奖仪式

发布日期 : 2020-12-29 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:李霞  摄影:刘萌 王超) 12月28日,我校举行第三届“陈亚莲奖学金”颁奖仪式。党委常委、宣传部部长张隆海出席颁奖仪式,体育科学学院、书法学院、美术学院、音乐学院、孔子文化研究院师生代表参加了活动,仪式由孔子教育基金会秘书长孔宪福主持。

仪式上张隆海和各学院党委副书记为获奖同学颁奖。

孔宪福对获得“陈亚莲奖学金”的同学表示祝贺,对设立奖学金的陈亚莲校友表示感谢并希望同学们能够牢记“陈亚莲奖学金”设立的初衷,努力奋斗,践行君子之风,常怀感恩之心,在成就自己的同时回报社会。

陈亚莲是我校美术学院94级优秀校友,现为中国艺术研究院美术研究员、中国美术家协会会员、中尊世纪集团董事局主席。陈亚莲奖学金”已连续发放三届,累计发放资金30万元,奖励获奖学生149人次。

新闻来源:国内合作处

审核:孔宪福

编辑:刘萌

 

 

关闭