曲园动态
热点动态

日照市东港区秦楼街道进校对接校地合作事宜

曲阜师大日照校区办公室讯 9月26日上午,日照市东港区秦楼街道党工委副书记、办事处副主任吴忠勇进校对接校地合作事宜。日照校区办公室副主任刘天浩、学生工作处副处长郑勇参加座谈会。

会上,双方围绕学校与社区党建共建、大学生进社区、社区社会服务等方面进行了充分交流。针对秦楼街道即将开展的“察民情、解民忧、暖民心”活动,双方将以宿舍园区为单位进行宣传,学校配合,双管齐下,争取取得良好效果。会上,双方形成初步合作意向,下一步将通过联合共建的方式,以活动代宣传,提升工作成效,丰富学生的学习生活,从教育、安全、卫生等各方面提升学校师生的满意度和幸福指数。

日照市秦楼街道学苑社区、学校人事处、团委等有关同志参加座谈会。