曲园动态
热点动态

物理工程学院举行专题培训强化党组织建设

曲阜师大物理工程学院讯  为进一步提升学院各支部委员的政治素质和履职能力,10月31日,物理工程学院举行专题培训强化党组织建设。

会上,党委书记杨志英围绕履行党支部职责、严格组织生活、加强党支部委员会建设等方面,对新一任支部委员提出要求,强调要增强责任意识,加强理论武装,提高政治站位,提升履职能力,扎实推进党支部标准化规范化建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

在交流环节,各党支部就目前存在的问题进行积极探讨,并围绕目前党支部工作进行经验交流分享。

通过此次培训会,新一届党支部委员对党支部工作有了更加全面深入的了解,进一步明确了自己的工作职责任务。与会委员纷纷表示受益匪浅,要把理论学习和工作实际相结合,在领悟精神、强化实践上着力,共同谱写学院党建工作新篇章。

会议由学院党委副书记王琼主持,学院党支部书记及支部委员参加会议。