曲园动态
热点动态

曲阜师大党建工作案例在日照市党建工作典型案例观摩评选中喜获佳绩

曲阜师大日照校区党委讯 日前,日照市委教育工委公布了全市教育系统2022-2023年度党建工作典型案例观摩评选结果,曲阜师大荣获特等奖1项、一等奖5项。

此次参评获奖,是日照校区党委发挥党建引领作用、助推校地共建的积极尝试,进一步加强了高校党组织与驻地党建工作的深入交流,切实发挥基层党组织的辐射引领作用,共同助推“城市与大学”共同体建设。

近年来,学校党委坚持以高质量党建引领学校事业高质量发展,切实抓好基层党建工作,积极打造“一党委一品牌,一支部一特色”,通过先进典型的示范引领作用,不断激发和调动各级党组织提升党建工作质量的积极性和创造性,加强基层党组织的凝聚力和战斗力,推动学院各项工作再上新台阶。