济宁市委书记马平昌来校走访

2月13日下午,济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌,副市长张继民,市委副秘书长、办公室主任陈国华,市教育局局长、市高校办主任闫志强等来校走访慰问。校长戚万学,副校长康淑敏、张洪海热情接待了马平昌一行。
  戚万学代表学校对马平昌一行来校表示热烈欢迎,对济宁市委、市政府以及各部门长期以来对学校改革发展的关心、支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校的办学规模、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设以及新校区建设等情况。戚万学表示,济宁市委市政府长期以来对我校的建设发展给予了高度关注和大力支持,希望市委、市政府继续关心支持学校发展,特别是在大学新校区建设、特色名校建设等方面给予政策支持,校地共同努力将孔子家乡的大学办出特色、办出水平,办成人民满意的高水平大学。学校将进一步发挥自身优势,努力为济宁市经济发展和社会进步作出更大贡献。

马平昌代表市委、市政府及各部委办向全体师生拜年,对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,指出曲阜师范大学与济宁相生相伴、共同发展,为济宁市输送了大批人才、为地方经济发展和社会发展做出了重要贡献。大学是一个城市的品牌,是城市核心竞争力的表现,是现代文明传播的窗口和基地,市委市政府将一如既往地把学校建设发展作为重中之重,高度重视,认真对待,全力支持学校做大做强。他希望学校进一步发挥学科特色和优势,培养更多高质量专业人才,为济宁建设提供智力支持和人才支撑。

(文:孙琪   来源:宣传部   编辑:新闻中心总编室   责编:孙琪)