日照市消防救援支队来校检查指导消防工作

曲阜师大保卫处讯   5月9日上午,日照市消防救援支队党委书记、政治委员宋金骏、副支队长郑自泉、高级工程师陈长红等一行到曲阜师大日照校区检查指导消防工作,副校长胡凡刚出席活动。

胡凡刚简要介绍了学校基本情况,对日照市应急救援支队给予学校消防工作的大力支持表示感谢。他表示,学校将进一步做好消防安全检查工作,有效提升学校应急处置能力,切实维护校园消防安全。宋金骏介绍了检查的工作安排并表示将积极配合学校,做好日常督导检查和突发事件应急处置工作,共同建设平安校园。

会谈结束后,宋金骏一行检查了学校高位水箱、疏散通道、消防设备、消防控制室等。

本次检查,有力促进了我校消防工作的再优化、再提升,为学校统筹发展与安全,确保校园安全稳定打下了坚实基础。